Могут ли непринять человека после инсульта в реабилитацыонный центр если он находитса на больничном

Здравствуйте, я получу квартиру как сирота в 2020 году. Можно ли каким либо образом поменять квартиру из своего города по на областной центр? Учусь, живу и работаю в областном центре, возвращаться к себе в родной город не хочу и не вижу перспектив на дальнейшую работу. Может быть нужны какие то условия для обмена?
Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.

Архив юридических консультаций за 2020-12-03

Следовательно, главная цель воплощений – это накопление опыта и знаний, которые одни лишь и способны дать духовному началу человека совершенство и творческое могущество. Талантливость и гениальность — результат не случайной игры природных сил, а результат долгого труда человека в какой-либо области в течение целого ряда воплощений.

Научно-философское обществоМир через культуру

Первый прорыв в карьере– это когда не надо уже работать самому, а надо приспосабливатьк этому занятию других. Здесь открываются совсем иные перспективы.Прежде всего, больше никем не контролируемого времени, которое надотратить на три вещи: самообразование и попытки либо продвинутьсядальше в этом учреждении, либо перескочить на более высокую позицию вдругую. Последние две вещи более-менее очевидны, а вотсамообразованием занимаются очень немногие. Не хватаетсообразительности, расторопности, воли к победе и просто в лом. Ночестолюбец должен стремиться стать суперспециалистом по тому поприщу,на котором он строит карьеру. В любом месте это можно сделать за счётучреждения и в счёт оплачиваемого рабочего времени. Правда, не всегдаучреждение об этом должно знать, ну да ладно. В конце концов,честолюбец это делает и для блага этого учреждения в том числе. Когдакомпетентность честолюбца перестаёт вызывать удивление, к немуменяется отношение. Общая зависть к удачливому сослуживцу приобретаетуважительный оттенок – он же специалист. Занимать следующиепозиции становится проще, потому что он обретает более твёрдую почвупод ногами – репутацию знатока и свои реальные знания, которыеон всегда носит с собой. В том числе и на флэшке.

Напишите заявление о том,что их требования считаете безосновательными в связи с пропуском сроков исковой давности.В НК РФ не установлено ограничение периода, которым может быть охвачена сверка начисленных и уплаченных налогов, пени, штрафов.. Ограничений по продолжительности сверяемого периода не установлено также и в Регламенте организации работы с.

У наших юристов спрашивают о: в порядке судебного поручения

Долгосрочное воздействие. Долгосрочное воздействие включает заболевания сердца и легких, закупорку артерий (заболевание периферических сосудов), гипертензию, бронхит, рак легких, раковые заболевания полости рта (при курении трубки и жевании табака). У человека повышается толерантность и быстро формируется зависимость от никотина.

— Наши раздолбаи упустили их. Забыли, с кем имеют дело. Анхель и Бажена входят… входили в список десяти лучших разведчиков мира. Наши московские спецы не подвели бы, а провинциалы расслабились. Решили, что двое стариков интересуются только прогулками и мемуары пишут, мы – то, тоже думали, что они давно отошли от дел, отправили их в Горький – закрытый город, хорошая квартира, дача в зелёной зоне, спец — обслуживание. Зачем они вообще пошли на эту встречу? Да еще профессионально оторвались от сопровождения, такси вызвали. Наши только через десять минут их обнаружили.

Завещание Калиостро

Всех этих толкователей Библии объединяет то, что они используют эзотерическую систему толкования Писания — иными словами, каждый из них ищет в библейских стихах (и особенно в словах Иисуса) скрытый, тайный или глубинный духовный смысл. Если они и другие эзотеристы правы в своем подходе к Писанию, значит почти две тысячи лет историческое христианство самым прискорбным образом искажало истинный смысл Писания. А потому мы должны задать себе вопрос: правомерен ли эзотерический метод толкования Библии?

Тема: Движение новой эры

23 июня 2011г на меня был переоформлен договор о комплексном обслуживании(дом ру+гор связь и диван тв), также было написано заявление о приостановлении услуг до 1 сентября 2011, заплатила за это 60 руб. 12 июля мне позвонили и сказали что задолженность составляет -1137 руб, хотя на момент переоформления баланс счета составлял 112 руб и ни о какой задолженности речи не было. Затем в августе звонили и говорили, что задолженность уже -1387 руб. Говорили если не заплатим то НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В СУД ТИПА. 1 сентября я пошла центр обслуживания по ул. Салмышская 34 корп. 3, где мне сказали что была допущена ошибка и вместо 60 руб. написали -600! В итоге произвели перерасчет и на балансе оказалось 40 руб!Заплатила 515 руб (абонентская плата 555руб) за сентябрь! Пришла смс что баланс -756 руб. Я уже на это не стала обращать внимания. 23 сентября положила на счет еще 555 руб — плата за октябрь!Пришло смс что баланс -212 руб. 3 октября скорость работы интернета настолько сильно упала, что пришлось обратиться в службу технической поддержки (8-3532-45-11-11). Оператор сказала, скорость упала из-за отрицательного баланса -762 руб.КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Если оплату вносила своевременно, откуда такая задолженность! начала объяснять ситуацию, что уже была ошибка специалиста, и что договор был переоформлен, даже не дослушав она положила трубку!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ПО СМС СООБЩЕНИЯМ ОДНА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, А ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ДРУГАЯ,ХОТЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ!! ВАЩЕ ДОСТАЛИ ОНИ. И еще вначале я хотела чтоб прошлый хозяин отключил это все и я хотела подключить ростелеком, так в Дом ру сказали если я до декабря расторгну договор то 15000 руб неустойка! я офигела! и пошла в ростелеком расторгнуть договор по прошлому адресу и рассказала им про то что сказали В дом ру! так в Ростелекоме сказали ЧТО ДОМ РУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ В РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА, УЖЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА С НИМИ СУДИЛИСЬ И ЭР-ТЕЛЕКОМ ПРОИГРАЛ СУД! ТАК ЧТО ЭТО Я ДОЛЖНА ИХ СУДОМ ПУГАТЬ!

Обратите внимание =>  После проверки больничных листов в 2019 г в казенном учреждении выставили штрафи пени как платить

Прислонившись к колоне, я внимательно наблюдал за танцующей молодёжью, подмечая все малейшие нюансы современных танцев. Ничего особенного, я бы тоже так смог даже без обучения и тренировок. Затем мой рассеянный взгляд стал скользить по молодым девицам, что сбились в стайки и о чём-то оживлённо щебетали между собой. Конечно, они разительно отличались от благородных девиц нашего баронства не только своими нарядами, но и манерой поведения. И что ещё меня неприятно поразило, — на поясе ни одной из них не висело даже самого маломальского кинжала, не говоря уж о чем-то более существенном. Сразу видно, живут в срединном княжестве и понятия не имеют о том, что такое фронтир и набеги кочевников. Затем моё внимание привлекла сама виновница торжества – княжна Анна. Сегодня ей исполнилось пятнадцать лет, и это был её первый по-настоящему взрослый бал, который она давала уже от своего имени для своих сверстников и знати княжества. Видно было, как ей хочется плюнуть на все условности и самой присоединиться к танцующим, но как говорится, «положение обязывает». Вот и сидела она на своём возвышении в гордом одиночестве и пыталась снисходительно посматривать на своих подружек, которые во всю флиртовали с молодыми кавалерами. Чем-то она мне напоминала курицу на насесте, и как можно в таком неудобном платье сидеть, ума не приложу.
Из наставлений отца я знал, что подобные балы предназначались в первую очередь именно для того, что бы заранее составить хорошие партии для своих чад, присмотреть перспективных женихов и богатых невест. К моему счастью, третий сын независимого барона с приграничья, не представлял особого интереса для разборчивых мамаш и почтенных отцов семейства. А ведь мой отец, барон Виктор, (ударение на О) совершил столь длительное путешествие и оставил дела баронства на моего старшего брата, что бы подобрать для меня невесту, можно даже не очень богатую, но у которой в приданном будет обязательно хоть клочок земли, на котором я бы мог построить небольшой замок и, соответственно, стал бы считаться владетельным лордом.
Я баронет сэр Витас и был бы вторым сыном барона, проблем бы с наделом не имел, но увы, я третий и никаких прав на землю и имущество баронства не имел. Согласно неписанных правил, основной феод наследовал мой старший брат баронет Стив. Земли нашей матери, бывшими частью её приданного наследовал баронет Влад, мой средний брат, а вот для меня ничего не предназначалось. Считалось, что третий и последующий ребёнок должны будут сами добиться положения в приграничных областях и своим умом и мечом завоевать свои владения. При этом, земли баронства считаются едиными и неделимыми и Влад уже принёс вассальную клятву не только отцу, но и старшему брату. Вот и стоял я, подпирая колону и рассматривая не особо богато одетых девиц, так сказать своего полёта и ранга. Вскоре мне это наскучило, и я решил немного встряхнуть это болото. А что, мне можно, я же деревенщина и варвар с приграничья, политесу и хорошим манерам не обучен, так что с меня взятки — гладки.
Словно без цели прогуливаясь по залу, я зашёл со спины к креслу княжны, небрежно опёрся о него и спросил, — Не надоело смотреть на этот зверинец? Может сбежим отсюда? В вашем саду я видел гнездо дракончиков, если хочешь, могу показать. Смешные зверушки, если повезёт, то сможешь одного приручить.
Молодая княжна напряглась, но вникнув в мои слова и видя, что я больше ничего не предпринимаю, поспешно произнесла, — Драконов не существует, это всё детские сказки и я давно выросла из возраста, когда им верят.
— Вообще-то драконы существуют и у меня их даже два, но видеть их может только тот, кто сам имеет своего дракона или маг, шаман. Впрочем, не хочешь, как хочешь, пойду приглашу в сад кого похрабрее, чем княжна Анна.
— Постой, ты сказал, что для простых людей дракончики не видны, а как же ты их собирался показать мне? – а девица то быстро всё схватывает, прямо на лету.
— Но ты же была бы со мной, а у меня, как я тебе уже сказал, два собственных дракона. Со мной бы ты их увидела.
Девушка задумалась, но ненадолго, видимо и ей самой надоело это бесцельное времяпрепровождение и она, тряхнув головой, прошептала, — Я согласна, только как нам незаметно сбежать отсюда?
Честно говоря, я подобного исхода не ожидал, так что срочно пришлось искать выход из этого щекотливого положения, — А на балкон тебе можно выйти, что бы проветриться и подышать свежим воздухом? А что бы меньше привлекать к себе внимания, позови к себе доверенную служанку, которая умеет держать язык за зубами.
Следуя призывному жесту, к нам подошла пожилая женщина. Ну как пожилая, на вид ей было за тридцать.
— Марта, проводи меня на балкон, здесь становится душно.
Под несколько оторопелые взгляды некоторых участников бала, в основном старшего поколения, мы дружно отправились дышать свежим воздухом. Со стороны это выглядело так, будто княжна попросила первого попавшегося ей под руку кавалера вывести её подышать свежим воздухом, а бдительная служанка их сопровождает.
— Слышишь, княжна, у тебя под платьем что-нибудь одето, ну там подъюбники и штаны какие-либо? А то в таком виде в саду делать нечего. Если что-то есть, то платье снимешь и оденешь мой камзол. И даже если ничего нет, то всё равно камзол придётся одевать, он не так будет заметен в вечернем саду. Жалко конечно давать тебе такую дорогую вещь, ведь ты к бережливости не приучена, — не удержался и уел её немного.
— Как это — платье сниму?
— Молча. Ах да, ты же сама ничего не умеешь. Марта, поможешь княжне снять платье и одеть мой камзол, потом сама встанешь в дверях и никого на балкон не пускаешь. Хотя вряд ли кто сюда сунется, зная мой склочный характер.
— Баронет Витас, не старайтесь казаться неотёсанным чурбаном, — опаньки, она оказывается, меня знает. – Все и так знают что вы из независимого баронства, а значит, по определению не очень отличаетесь от варваров или тех же степняков. К тому же, моя подруга – внучка графа фон Зельц охарактеризовала вас как весьма наглого и беспардонного молодого человека, но с которым интересно проводить время. А правда, что вы никогда не расстаётесь с оружием и даже спать с ним ложитесь и никогда не снимаете лёгкие кольчуги, которые у вас в баронстве играют роль рубашек?
— А ещё мы едим сырое мясо, печень убитых врагов и пьём кровь девственниц. Не пробовали кровь? Херес называется, правда с трайского это переводится несколько иначе, но суть примерно одинаковая.
— Да ну вас баронет, городите всякую ерунду. Скажите, а почему ваш отец так спешно покинул столицу? Что-то случилось на границе?
— На границе спокойно, а уехал он готовить месть княгине. Видите ли Анна, ничего, что я без титула, по-простому, по-варварски? – Она промолчала и я продолжил. – Ваша венценосная мать не предложила нам расположиться ни в ваших гостевых покоях, ни во дворце, а значит, вынудила моего отца ночевать на постоялом дворе. Это урон его достоинству.
— В столице нет постоялых дворов, а все гостиницы отвечают самым высоким требованиям, и многие высокопоставленные гости не считают зазорным останавливаться в них.
— Если б это было так, то мы бы не отреагировали так болезненно. Не могли бы вы, княжна, назвать кто из высокопоставленных лиц, приглашённых на бал по случаю вашего совершеннолетия, остановился в гостинице?
Не надо, не напрягайте свою единственную извилину, вам это не идёт. А я могу точно сказать, что ни в одной из пяти гостиниц, которые носят звание княжеских, ваших приглашённых нет. А значит, им всем нашлось место в гостевых покоях или дворце и только барон ВиктОр был лишён такой чести.
Не волнуйтесь, я уговорил барона не объявлять вам войну, но наши перевалы для караванов следующих в княжество и из него, мы закроем. Этакая маленькая торговая война.
Ну, всё, все любопытные уже заглянули в двери и убедились, что между нами ничего серьёзного не происходит и вы меня, такого наивного, не насилуете и не принуждаете к разным непристойностям. По глазам вижу, что вас очень интересует вопрос непристойностей, как–нибудь в другой раз расскажу, а сейчас снимайте свою красивую тряпку и одевайте мой камзол. Я даже из скромности отвернусь.
— Не стоит, сейчас Марта поможет мне развязать крепления и моя пышная юбка превратится в обычную, а вот лиф я снимать не буду, так как под ним у меня действительно ничего нет, но вы, баронет, всё равно это «ничего» не увидите.
Я мысленно стукнул себя по лбу, ведь в моём мире, откуда меня дёрнули сюда, нижнее бельё появилось только в конце 17 — начале 18 веков, а здесь, по моим прикидкам только начало или середина 15. Хорошо, что хоть в баронстве я уже научил наших сапожников шить обувку по ноге – правую и левую.
И действительно, Марта подошла к княжне со спины, что то там поколдовала и обручи, что придавали платью пышный и помпезный вид, упали на пол. Анна переступила через них и оказалась в платье обычного фасона. Мне ничего не оставалось сделать, как снять с себя камзол.
Видимо моё лицо выдало моё разочарование неудавшейся попыткой подсмотреть, что же у неё под платьем, так как Анна мстительно улыбнулась и мне пришлось признать своё поражение.
— Облом! Но я не теряю надежды всё-таки рассмотреть вашу фигуру, а главное убедиться, что у вас не кривые и не волосатые ноги, — я протянул свою куртку Марте, что бы она помогла княжне облачиться.
— Это что? – чуть даже заикаясь, поинтересовалась девушка.
— Княжна, но вы же сами сказали, что мы не расстаёмся с оружием и вместо рубах носим специальные кольчуги. Что вас удивляет? Наличие небольших клинков, закреплённых у меня на руках, или кольчужная рубашка? Смею вас заверить, и клинки и рубашка изготовлены из сплава мифрила и стоят баснословно дорого, как и подобает оружию сына барона ВиктОра. Вы, наверное, думали, что мы голытьба? Отнюдь. У отца хватит средств, что бы купить тройку таких княжеств вместе с потрохами, да только ему это не надо. Спокойная и размеренная жизнь не для нас.
Марта, прекращай глазеть на меня, как на какое-то чудо, ладно твоя госпожа — молодая и неопытная девочка, но ты-то на своём веку наверняка повидала и не такое?
Подойдя к княжне, я неожиданно взял её на руки, отдал приказ Марте, что бы бдила и легко спрыгнул в сад. Мои дракоши помогли нам мягко приземлиться, после чего я, с некоторым сожалением, отпустил девушку. Видя, что она собирается дать мне отповедь, я опередил её, — Закричишь, опозоришься, а главное напугаешь дракончиков. Пошли. Давай руку, — и пока девушка приходила в себя от столь наглого поступка, я потянул её за собой в «гущу» придворного сада.
Пришлось сделать небольшой круг к выбранному мною месту, так как наиболее короткая дорога грозила превратить бальное платье в лохмотья. И почему магические дракончики так любят вить гнёзда в кустах с шипами? Им что, нормальных деревьев вокруг мало.
— Только тихо, смотри, — я отодвинул ветку усыпанную жёлтыми цветами, и, перед нами предстало неглубокое гнездо, где тесно прижавшись друг к другу, сидели два потешных дракончика.
— А их погладит можно?
— Только одного. И не дёргай мою руку. Если я тебя отпущу, то драконы станут не только не видимыми, но и не осязаемыми даже на ощупь. И ещё, учти, они кусаются и весьма больно, до крови. Если цапнет, удержишься от крика?
Вместо ответа она кивнула, но когда дракончик потянулся к её руке, в испуге её отдёрнула.
— Смотри, какая красивая бабочка там, наверху, — и пока Анна всматривалась в крону дерева, я силой сунул её руку в гнездо.
— Ой, у меня кровь и эта зверушка висит на моём пальце, а вторая висит у тебя на руке.
— Нда, вот ещё одна проблема нарисовалась, мало мне двух дракош, как появился третий. – Я бережно оцепил с пальца небольшого крылатого дракончика, который тут же принял красный окрас и бережно сунул его себе за пазуху. Он немного там повозился, потом высунул свою голову из ворота, огляделся, зевнул во всю свои пасть и исчез. Я уже знал, что сейчас у меня на груди, слева, появится татуировка дракона, ещё одна. Почти такая же как и на предплечьях моих рук, только красного цвета.
— Чего стоишь, красавица? Бери дракончика, только аккуратно и суй его себе в вырез лифа. Слушай, а может тебе помочь? Давай я его возьму и сам помещу в район твоей левой груди, по-моему, у меня это получится лучше.
— Не дождёшься, озабоченный. А сколько тебе лет? Мне не грозит ответственность за растление малолетнего?
— Не боись, я никому не скажу, что ты меня не только соблазнила, но и зверски изнасиловала. – Я тяжело вздохнул, — Старый я для тебя, мне уже скоро восемнадцать.
— Ты прав, зачем мне старик, из которого песок начинает сыпаться? Хотя зимой, если тебя пропустить вперёд, можно будет идти и не скользить….

Обратите внимание =>  Для женщин с двумя детьми стаж снижается на 3 года

Сбой системы